Целостность человека

Аннеттака
Не забывайте, милые себя,
Во всех Путях и отношениях серьезных,
Где человека два есть целостных и взрослых,
А не такое: без тебя как буду я?!
Когда есть целостность, тогда тебе ненУжны
Те отношенья, где второй ещё закрыт,
Где ты в ЛЮБОВИ БОЖЬЕЙ И Духовной Службе
Являешь Миру тот ОГОНЬ, что не спалИт,
А озарит пространства многомерным СВЕТОМ,
Подняв все выше на крылах ЛЮБВИ СВЯТОЙ,
Миры покажет, где Любимая планета
Вас поразит своей волшебной красотой.
Там, где Гармония раскроет вам объятья,
Вы повстречаете, кто целостен как вы,
Где в вас горит ЛЮБОВЬЮ БОЖЬЕЙ в Сердце Счастье,
Рождая вместе Рай прекрасный на Пути!
30августа 2016