***

Евгений Кочнев 93
С днем рождения, Ирина,
Желаю, чтобы всегда была любима,
Все также красива и мила,
И только позитив от жизни ты брала.

Ещё, самое главное, здоровья,
Без него нам никуда,
И шикарного застолья,
Все остальное ерунда.

Чтобы сбылись твои мечты,
Поверь, это будет без сомнений,
И просто была счастливой ты,
С приветом Ваш, Кочнев Евгений.