положив тебе руки на плечи

Ани Романи
Положив тебе руки на плечи,
Привстав на цыпочки,смотрю в глаза.
Вслушиваться бы в тебя вечно,
Но ты все сказал.
Когда-нибудь будет такой вечер,
Когда я буду спокойна.
Спокойно вспоминать нашу встречу,
И мне не будет так больно.Довольно
Довольна ли я буду,когда отбушует буря?
Когда я тебя забуду,
Я стану мудрой,как Будда