Чувство важности

Вера Великих
***
Чувство важности на свете
Незнакомо только детям:
Коль не знают Эго пут –
На Земле в раю живут!



***
В детстве видятся иначе
Все проблемы и задачи.
В школу жизни ходим мы,
Чтоб учиться быть Людьми!



***
Не отметками полнить,
Не задачи решать, -
Нам бы вечное помнить,
Чтоб летела душа!