Признание в любви!

Антонина Быкова 2
Русь моя,ты роднее мне матери,
Без нее я всю жизнь прожила...
Белизною ромашковой скатерти,
По весне застилаешь поля.
А ковыль расплетенными косами,
Разметав по кубанским степям,
 И в озер, синеву их,с откосами
Никогда не насмотришься там!
С журавлиными клиньями в небушке,
Вместе с осенью тихо придешь.
С золотыми колосьями хлебушка
Доброй гостьею в избы войдешь.
Я в тоске по заснеженным далям,
По красе русских белых берез.
И ТАКОГО НИГДЕ не видАла,
Чтоб ТАК ТРОГАЛО ДУШУ ДО СЛЕЗ!!!...
Антонина Быкова.4 сентября 2016г.  рисунок автора стиха.мел