Мы повстречались с ней на море

Николай Стах
1-е место в номинации "Песня" литературного конкурса «Лето –
это маленькая жизнь» литературно-художественного портала
"Изба-Читальня"
Август 2016 года


Выражаю СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ
Нине ВЕРЕСК и Евгению Никитину за восхитительное и очаровательное
исполнение этих стихов

Музыка и исполнение: Нина ВЕРЕСК – Мы  повстречались с ней на море

Музыка и исполнение: Евгений НИКИТИН – А там в Сардинии...
 

Мы повстречались с ней на море –
Ее в отлив снесла волна,
Но я настиг на лодке вскоре, –
И дева мною спасена.
Какое ж было удивленье –
Она крутая топ-модель,
И случай выдал нам общенье
Тем летом в несколько недель.

А там в Сардинии
Вода хрустальная,
Любовь случайная,
Необычайная.
Необычайная,
Неповторимая,
И жажда встретится
Неукротимая, –
Любовь в Сардинии
Неутолимая.

Она на яхту пригласила
В числе известнейших гостей,
Где фотосессию дарила
Она на праздник для вестей.
А как меня потом любила, –
Не передать ту благодать,
Как из небес порой сходила
И поднималась вновь летать…

А там в Сардинии
Вода хрустальная,
Любовь случайная,
Необычайная.
Необычайная,
Неповторимая,
И жажда встретится
Неукротимая, –
Любовь в Сардинии
Неутолимая.