Вновь вышел с обязательств...

Николя Флерко
  ...Вновь вышел с обязательств!
     И познаю себя!
     Дух-выше обстоятельств!
     Он,любит-жизнь любя!

     Мне многое...,открыто!
     А,путь-прям в никуда!
     Желанное-зарыто!
     Копаю как всегда!

     Недавно услужили,
     Облегчили мой груз...
     Наверно осложнили...
     Но,я-собою туз...

     Познайте меня люди!
     Ведь вами говорю!?
     Моим словам-Вы судьи!
     Душою весь горю!

     Огонь-сжигает темень!
     Поэт-являет свет!
     Любовь-наверно семень!
     Она-на всё ответ!