Мальвина

Ангелина Верхогляд
Что таит твоя тишина?
Какими мыслями  полна?..
Мальвина замерла и ждет
Что ж так задумчив  кукловод?
Нити натянуты -играй!
В твоих движеньях танца рай
И пусть он длится вечно...  час...
Но это время лишь для нас.
У куклы тоже есть душа
Она ж не тряпка торгаша...
Своим молчаньем не томи
Или бери, или гони...