Мир бренный бытия у времени в руках...

Валерий Чебыкин
Мир бренный  бытия  у времени в руках.
Нас не спасает то, что мы бредем впотьмах.
Не жизнь - мучения. Так было, есть и будет.
Как  место нам найти для жизни в небесах?