История о грехах

Лукреция Штайн
Где-то вдалеке слышим мы песню птиц,
Нет, ты ошибаешься, и это-леса боль.
Где-то вдалеке видим мы свет луны,
Нет, ты ошибаешься, и это-вспышка пламени.


Женщина, что матерью нам когда-то назвалась,
В огненной бездне вскоре оказалась.
Она превратилась в горсть пепла, что мы
Вместе с тобою развеять по миру смогли.


Цветок-вожделение, обжорство-7 семян,
Гордыни сосудом названа пара зеркал.
Источник-то зависть, вихрь-это лень,
Жадность-песок, гнев-ярость леса в солнечный день.


Грехи человечества, ну же, разлетайтесь прочь,
Мать фальшивой оказалась, не смогла нам помочь.
У носителей разных притаились дети ее,
И сейчас миру людей не поможет уже ничего!



Руками взяв когда-то запрещенные плоды,
Смогла Ева Мунлит на волю отпустить грехи.
Дерево Элд, что создано было для защиты Леса,
Собрать просил их для недопущения апокалипсиса процесса.


-Коль занятие это будет в силах мою апатию вечности прогнать,
Так как жизнь моя бесконечна и время неспособно меня поменять.



Волшебница, что лишилась близких уж давно,
Свою любовь и то, что было сердцу дорого.
Жизнь бессмертную она в дар получила,
Но это лишь пустоту и боль в душе усилило.


Девушка-маг, что прежде всех потеряла,
Лишь для того, чтобы затем обрести.
Что ей желать? Кого ей искать?
Ведь пообещала она наш грешный мир спасти.


О судьбе Евы Мунлит эта грустная повесть,
Девушке, что смогла навлечь гнев детей.
Тело которой позже стало грешным прахом,
Разбитым ими на семь сосудов-частей.


История о том, как прямиком из Леса,
Путь начался далекий одной капризной ведьмы.
Что вышла уж давно за пределы времени,
Хроностори имя ему.