Не разобрать строчки твои теперь

Агата Классен
Не разобрать строчки твои теперь.
Так далеко, путаются слова.
Я говорила: «Не унывай, поверь!»
Ты говорил: «Может быть и права…»

Я берегла. Может быть повезет
Вдруг изменить. Все или ничего.
Ты за спиной прятал свой самолет –
План отступной. Времени моего

Ты не жалел. Я все ждала, когда
Ты все понять сможешь во мне? Теперь
снова провал. Вроде бы ерунда.
Щелкнул замок. В душу закрыта дверь.

8.02.2016