Заклинание зюйд-вест

Фэлам
Подсвеченная солнцем рябь пунктирных волн
Ажурной сеткой бликов стелется по дну.
Объятья моря Средиземного и чаек нервный стон,
И поцелуи брызг случайных, чуть солоноватых на ветру...

Я летний бриз поймаю в белый парус,
По водной глади, как по льду, скользит доска.
Прыжок через волну-ступеньку и адреналина градус
Приятно «в плюс» и тает-тонет грусть-тоска...

Над головою небо сине-голубое и..ни облачка...
Коктейль лазурный двух стихий по горизонту спаен...
А белый парус, трепыхаясь вправо-влево бабочкой,
Виндсерф несет, мечту полета
Заклинанием «зюйд-вест»,
                Факирно исполняя...