Маркиз Кис-кис и граф Гав-гав

Галина Анатольевна Мальцева
Маркиз Кис-кис и граф Гав-гав
Поспорили кто в жизни прав:
Один всегда котов любил,
Другой с собаками дружил.

Спор завершился дракой,
Как у кота с собакой.