Побег

Фауст Рина
Ты реактивная уравновешенность
На старых солнечных батарейках.
Гонится за тобой помешанность,
Но ввысь взмываешь ты, чародейка.

Лишь сомнения блестят, дребезжат,
Ласково душат белыми лилиями.
Но надежды лучи ловит твой взгляд,
И ты не поддаёшься бессилию.

В небесах ты ни радуги не коснешься,
Ни пух облаков не сможешь собрать,
Здесь ты, наконец-то, проснёшься,
Чтобы безумие отправилось в ад.