Улетают птицы...

Татьяна Константинова 2
Ось скрипит,кружится Планета,
В первые денёчки сентября,
Утро освещая ярким светом,
На Небесах рождается заря.

Заполнилась энергией Земля,
Заиграли краски бытия...
Прохладным ветерком звеня,
Осенний дождь порадовал меня.

Отдохнули птицы на сырых ветвях,
В небе покружились,сели на полях.
Собрались всей стаей,в тёплые края,
Вдаль крылами машут, за собой маня.

Птиц по голосам я узнаю,
И каждый вид по - своему люблю.
Верю в чувства и порывы,
Когда в душе прощальные мотивы.