Забылось лето, быстро пролетело

Тамара Онистратенко
Забылось лето, быстро пролетело,
А так хотелось на минутку задержать
Его счастливо-тёплые сонеты,
Лучами солнца душу согревать.

С улыбкой попрощается неспешно,
И в руку поцелует горячо,
А напоследок, чтоб убрать запреты,
Подставлю оголённое плечо.

Но сколько б не купаться в жарком лете,
И даже невозможно попросить,
Остановиться в этом настроенье -
А может платье новое купить?!
05.09.2016