1508 Отпусти...

Людмила Делий
Ну, зачем всё мне одной?

Я устала ждать... Порой,

Кажется, совсем вот рядом,

Прикоснуться только взглядом...

Сердца ты уйми  мне боль...

Отпусти...и не неволь...


05.09.2016г.