Осенняя радуга

Галина Горлова 1
 



Вдруг озарился  тёмный лес!

 И льётся музыка небес ! 

Двойною радугой сияет!

Такое редко, но бывает!


        Суббота, утро - 3е сентября 2016 год.
        Воре - Богородское, СНТ "Озёрный".