гром тихих Сигналов

Волк Декаданса
уши тонкого мира..!!
слышат и не такое,,
крики полицаев не слышно Никогда,
зато Тихие сигналы-
с окраин Ойкумены..!!""
ну Очень даже слышно(*)
хоть на угловатых языках.