Я люблю эту женщину в черном

Ирина Лебеденко
Я люблю эту женщину "в черном» -
Синий взгляд, полуосень лет,
Беспокойное сердце дозорное
И …готовка в субботу  котлет…

Все земное и запредельное
В ней набито, как в колбасе,
Что в селениях крестьяне делают…
Из кабанчика… в тонкой кишке.

Да! Ей нужно себя любить!
Без любви к себе… вас не возлюбит.
Этих скул волшебный кульбит
Будоражит того, кто любит.

Этот черный цвет ей  идет….
Цвет, любимый   Chanel  при жизни.
Всем, конечно, он  не пойдет…
Обожаемый и капризный.

……………….
Где витают мои мечты?
Что сказать мне еще хотелось?
Я не знаю….
И взгляд мой застыл…
Бутерброда мне захотелось.

04.09.2016