Бедность и нищета

Олег Каплан
Любой совет от части строг,
За то,  с него не взыщем.
Родиться бедным не порок,
Грех, стать позднее нищим.
…..
Загадка? Нашей жизни миг,
Решений полон явных и условных.
Ведь бедность это недостаток благ земных,
А нищета ещё и благ духовных.

*****05.05.16г.