Бальзам на душу

Павел Неприкаянный
                Бальзам на душу--
                отрава печени,
                душа вечная,
                вечно-калеченый.

                Бальзам на душу--
                утрата старости,
                а с ней и верности,
                жизнь (в) гадости.

                Бальзам на душу--
                потеря близости,
                с кем она была,
                без надобности.


                Бальзам на душу--
                праздник справедливости,
                оркестр мудрости
                и так до старости.

                Бальзам на душу--
                душевно калеченый,
                летящий в вечности,
                к безмятежности.