О радио Точка Ру

Иван Зобнин
Ты как маленький карапуз музыки!
Ты растёшь и развиваешься,
Донося голоса музыки
И играя как дитя!
Ты делаешь всё увереннее шаги
С каждым шагом всё ритмичнее музыка твоей души!
Музыкальная ты наша душа!
И переливами музыки звуча!
Ты радуешься как ребёнок!
И даришь море музыки и улыбок!