Мелочи

Савельев Роман Элданизович
Живя в ожидании отдыха,
Не замечаю счастья рядом.
Даже этот вкус воздуха,
Убивает частичку ада.

А вокруг еще столько мелочей,
Потенциал которых не раскрыт.
Вот, гляди, после дождя ручей,
В нем кораблик, там жук рулит.

И даже это вызовет улыбку
На столь угрюмом сером лице.
А ты представь свою попытку
Увеселить и быть навеселе.

Сколько эндорфинов раздашь прохожим,
Сколько энергии получишь сам.
Но, увы, и ты, и я совсем не похожи
На тех, кто жизни радуется.

https://vk.com/happen_yet