А ты мне не пишешь...

Алиса Толкачева
Ты мне не пишешь...А мне так хотелось...
Всё что могла сказала....
Страх превратившийся в переспелость ,
Силился выдавить жалость .
Жалость на люди ..!....и стало легче ,
Легче не значит лучше...
Раньше хотелось быть птичкой певчей ,
Вверх залетать  за тучи .
Разве я знала,что грозовые это предвестием шторма ?
Видишь я стала во всем невезучей ,
Моя невезучесть -норма....
Так одиноко в своих протестах
да и вообще неуютно .
Мне бы хотя бы чуточку лести ....
Лести сиюминутной .
Ладно .... Умоюсь слезами ,росою...
И приложись к иконе   ...
Жертвую счастьем и красотою ,
И местом царицы на троне .

Посвящение М.Б.