О дай мне жизнь...

Анатолий Чекалин
       

О  дай мне жизнь  желание желать,
В желаемом желание оживать,
И подобрать  к желанью научи,
Разумной  бережливости  ключи.
И не лишай умения иметь,
Желание за друга умереть,
И награди до рокового дня,
Терпением и мужеством меня.
            1.08.2016 г.