1623 Душа болит

Людмила Делий
Душа всё плачет и болит...

И ноет даже когда спит.

Тоскует,мечется,страдает...

Покоя,бедная,не знает...

Ничем пред ним не  виновата.

Забрал сердечко, без возврата...

05.09.2016г.