Откровение... графомана

Александр Баев
****                шутка

Я в детстве робок был, не смел,
Всегда хранил молчанье в споре.
Но всё, что высказать хотел,
Писал  усердно на заборе.

С годами, поубавив страх,
Не стал шарахаться от тени,
Царапал мудрости  в лифтах, -
Непризнанный талант и гений.

Успех пришёл на склоне лет,
Когда на «утку» сесть - нет мочи,
К моим услугам интернет,
Творю  "шедевры" дни и ночи.

Издав труды по всем клозетам,
Заборам, стенкам  и лифтам,
Я всенародным стал поэтом, -
Мудрец и обольститель дам!
 02.09.2016г.