Это просто осень на дворе

Татьяна Ронжина
Это просто осень мокрая пришла,
И повисла в поле тишина.
Разлетелись птицы кто-куда,
Туда, где все время теплота.

Это просто осень на дворе.
Целыми ночами дождь во мгле.
Опустел зеленый дивный сквер,
И душа болит и стонет теперь.
          
           А тоска закралась в наш любимы сад,
           Распаляя скуку по тебе.
           Ты уже не рад мне,совсем не рад.
           Это просто осень на дворе.

Опустились листья, танец свой кружа.
Вместе с ними в муке маялась душа.
Ничего не вышло, время не вернуть.
Я продолжу дальше свой путь.