***

Сергей Митюгин Толстый
Скажи мне друг
О чем мечтаешь
О чем ты думаешь всегда?
Ч в жизни ты предпочитаешь?
И чьи ты слышишь голоса?
Все люди разные на свете
Всех не оценишь все равно
Кто любит, как смеются дети
А кто хорошее вино
Его влекут одни мечты
Один не может без отравы
Другой не может без еды
Кто-то качает своё право
Кто-то поклонник красоты
Кому-то снятся Оксаны
Кому-то звезды и луна
Кто-то стоять не может прямо
Употребив с утра вина
Есть люди, кто предпочитает
Всю жизнь для Бога отдавать
А кто-то с Дьяволом играет
И на других ему плевать
В жизни так много удовольствий
Но все их нужно различать
Какие-то идут на пользу
Каких-то нужно избегать
Ему все нужно испытать
Ведь мозг его так ненасытен
Что можно попросту погнать