Мой перстень!

Маргарита100
Каким Вселенским синим светом
Окутано моё кольцо
И мудростью рождённое с рассветом,
И синевой любви оно окружено.

И с золотом в бриллиантовом овале,
И с нитью золотой мечты,
Защита - в ювелирном одиянье
Приставлена ко мне, как две свечи.

Свеча одна: для сохраненья Божьей Воли -
Так будет, как решит мой Бог,
А для другой: Свобода Воли -
Моих желаний, выбора порог.

Да сохранит мой Бог мои поступки,
И да поможет в выборе пути.
И пусть кольцо моё в разлуке
Поможет мне соединить мечты.

И детям в золоте вольётся
Любви и благости поток,
И да поможет оградить в тревоге
Охранник юности и счастья уголок.