Островок любви

Юрий Крымский 2
Где островок любви и как его найти?
Там ждёт меня любимая девчонка...
И мой корабль давно уже в пути
Надуты паруса, канаты стонут звонко!

Надежды ветер, он сейчас мне помогает
Все скалы обойти и не разбиться вновь...
На островке же меня счастье ожидает!
От ветра с дрожью моя нежная любовь

Но дойду, найду, пускай шторма, цунами
А камни под водой- завистников работа...
Проблемы что возникнут между нами
Смогу решить, это моя забота!

Ты только бухту-пристань подготовь
Ведь сможешь, знаю как ты ждёшь!
На островке построим домик мы с тобой
Из счастья...ты со мной в него войдёшь!