Чужак

Анастасия Мергеева
Спустился обрубок,
Наверное пустяк.
С глазами без скулы,
Да просто чужак.
Вернулся навеки.
Вернулся навек.
Ведь он понимает,
Теперь человек.
Попрячь все обиды,
Попрячь пустяки.
Человек человеку
Поставил мосты.