Спутник

Алиса Адаева-Веста
Гордость - в сторону:
Она нам не в помощь.
Это ведь просто -
понять, чего хочешь.

Игры холодные -
Не наша история!
Кровь в жилах стынет
Как в чаше безмолвия.

Наше спасенье
лишь в вере таится,
Сердце открой -
Вокруг всё осветится...

Дай же мне руку,
Пройдем Мы Путь вместе.
Я без Тебя
не взлечу в поднебесье.

"Свет мой вполсилы,
Мне нужна Твоя помощь", -
я прошепчу -
Так услышь же мой голос...

05.09.2016