Прощание

Пужкин
ЭТЮД


Душою пылкой полюбя,
Я не испытывал сомненья.
Я принял с радостью тебя –
И отпустил без сожаленья.

Я ни о чём не попросил,
Когда вдруг стал тебе не нужен,
Не потому, что равнодушен,
Но потому, что полюбил,

Найдя среди прощальных слов
Итог совместной жизни нашей:
«Благодарю!» – моя любовь
Была большой и настоящей!

5.09.2016 Астрахань