Спокойствие

Саша Висмут
Оно входит в окна без спроса,
Оно чувствует всех наугад,
Словно написана проза,
Не каждый этому рад.

Но кого-то терзают сомнения,
В это поверить так сложно.
Довериться повиновению
И убивать так ничтожно.

Но что же эта за сила,
Которая так смогла
Все разорвать свои жилы,
Спокойно так померла...