ерунда

Елизавета Павла
излишне
сентиментален сегодня
вслед за звездой
это я без сомнения знаю
не страшно закрыть глаза
 и
представить что там
там вечные странствия
конечно же
знаю!
я точно верю в добро
ты знаешь?
в безвозмездную искренность тех
кто близок ко мне
космос за спиной
к мечте
что на ладонях
еще светит не тлея
освещая мне путь
прошу
не учи
розовые со мной
их не отдам даже за самую большую плату.
с годами
смелее
и ближе
 к той самой
заветной