Моя жизнь

Павел Гвоздовский
МОЯ ЖИЗНЬ*****
               

Моя жизнь, как родная больница,
лишь со мною ведёт разговор.
Но однажды моя док торица,
вдруг озвучила свой приговор:

«Будешь жить, но болезнь будет рядом,
не покинет тебя никогда.
И отравит она тебя ядом,
такая судьба вот у тебя».

Но прости ты меня, дорогая!
И за что же теперь меня так?
Постепенно в страданьях сгораю,
док торицы я помню наказ.

Что ж, смерился давно я и с этим,
не пугает меня приговор.
Жизнь однажды красивую встретил,
а теперь она мой прокурор.