Бессмысленно

Михаил Шумерский
Еда - безыдейна, в ней смысл на граммы
Что я выпиваю в обед на тет-а-тет
С одной дамой - моделью лежащей нагой
Она стара, ей имя Вечность
Рвалась из тела вновь и вновь
Она жрала рукой большой
Железо, запивая кислотой
Отрыжка радиацией взрывалась
И вдобавок трогала ногой
Измученное само собой
Фиаско тела моего
Пустая дырь под сердцем тлеет
Добираясь до костей
Но голод утолить мне ею
Не дастся и во век
Этой влажной жизнью
Я пустею год на год
Умножая с переменной
И вычитая на урок
"Не хлюпай дверью!"
"Я не хлюпал!"
"П****бол!"
Да ну вас всех!
Оставьте мне немного счастья!
Разве я не заслужил?!
Но в ответ молчание
И микрофон вдруг
Зафонил.