и не жаль свободы

Сергеевна Лес
Приходи, забирай вся твоя...
О тебе я ночами мечтала,
Мир безумен, сама не своя,
Между строк , люблю прошептала...
Мой порыв и в огне вся горю,
Это пламя все выше и выше...
Приходи всю себя отдаю,
Это счастье даровано свыше.
Не напрасно ждала своего,
Не напрасно потрачены годы,
Для тебя вся я для одного,
И не жаль мне больше свободы.