Влюблённость

Михаил Шумерский
Волосы режут руки
Не прикоснуться к ним
Минус фаланга
Сладкая кожа
Бьётся током
Приходится жить
Без вальса
Ресницы крапивой
Жгут щёки
Губы ядом
Садят сердце
Нежные пальцы
Наркотик
После слов
Похмелье.