Давай поиграем...

Любовь Скорик Смирнова
Давай поиграем в любовь.
Ты нежно будешь ласкать.
Писать мне слова о любви....
Я буду тебя целовать.

Водить по спине язычком,
Ловить дыханье твоё,
А ты?
Ты дарить мне тепло,
любимой своей называть.

Замрём от безумия слов,
нахлынет волна за волной....
Я чувствую, слышу ты здесь,
и мне на душе хорошо.

А хочешь?
Я замолчу.
Послушай сердце моё,
Оно молчит о тебе,
Ты хочешь, что б билось оно?

Тогда повтори моё имя,
И нежность по жилам рекой....
Сольёмся с тобой воедино....
И сладко от счастья уснём.