Так сладко спать с тобой в обнимку

Юльчик Шкандалюк
Так сладко спать с тобой в обнимку,
Так сладко тело целовать,
И нежно так рукой касаться,
И резко вдруг к себе прижать!

Уснуть, внезапно отключиться,
Смотреть невиданные сны,
Они и утром будут длиться,
Смотря в знакомые черты.

Губой касаясь кожи гладкой,
К горячей шее дотянусь,
Шепну на ухо: "Просыпайся",
Волос небрежно я коснусь.

От сна всё больше возвращаясь в мир яви,
Я хочу сказать:
"Любимый, за реальность эту все сны
готова я отдать!"