***

Простой Смотрящий Из Толпы
Я бы смог, я бы боролся!
Но как посмели все молчать ?
Я на шипы чувст накололся!
Не знаю я, с чего начать!

Теперь я вижу, правы люди.
Не стоит думать о большом.
Боль шевЕлит мои груди.
Не буду больше о больном!


04.09.16  23.01
Псит