Твой аккорд

Юльчик Шкандалюк
Я жму на клавиши, они звучат тобой,
Этот аккорд всегда мне теплил душу.
В нём есть и до, и ми бемоль, и соль,
Любую тишину я смело им нарушу.
Я не привыкла ноту подбирать,
Как подбирают слово, - для звучанья.
Я каждую душой должна понять,
Чтоб места фальши не нашлось случайно.

Сегодня я играю невпопад,
И пальцы ускользают с клавиш нужных.
И потому себя мне сложно понимать,
Что слышать мне тебя довольно трудно.