Я видела много предательств

Юльчик Шкандалюк
Я видела много предательств
И предавала сама.
Когда предаёшь, то не плачешь,
А плачешь, когда - тебя.
И больно, когда ты слабее,
Когда неожиданный бой,
И даже спросить не сумеешь,
За что поступили с тобой?
Ты вспомни, как закрывала
На чувства других ты глаза,
О боли других не знавала
Ни совесть твоя, ни душа.
А всё возвратится сторицей,
Не раз, пока ты не поймёшь,
Какой тебе сделать вывод
И какой же усвоить урок.