О геях

Валентин Зайцев 2
   Гей может быть художником иль архитектором,
   Главою города, политиком, певцом,
   Однако он с его природным вектором
   Не может быть ни мужем, ни отцом.

   Мы знаем, что на Западе все геи
   Под яростной защитой лженаук
   И армия циничных прохиндеев
   Дань получает там из гейских рук

   Про явное природы извращенье
   Здесь затяжной рассказ вести б я мог,
   Но главное- к нему НАРОДА отношенье,
   Мнеж жалко, если гея вдруг наказывает Бог

   Когда средь славы и гламури
   Нуриев гибнет и МеркУри

   В России тоже пидорасы,
   Веками презираемые, вдруг
   Вдруг независимо от пола и от расы
   Взошли поганками, как те грибы вокруг.

   Да ладно, меж собой бы потешали
   Друг друга-кто бы возражал!
   Но главное,чтоб нам бы не мешали
   Восполнить человечий капитал

   Иль имплантировать им матки:
   Тут Нобель вздрогнул бы в гробу
   Однако при ****ей нехватке
   Быть может к Богу обратить мольбу

   Чтоб как в Содоме...

   Короче я как чукча стал нэ понимат
   Что толерантность?! Что разврат?!