Жизнь одна

Нина Горланова
               
Мы бежим, мы спешим, 
         догоняя ветер
Верим, там впереди
        нас удача встретит
Счастье – блеф, цель – мираж,
            такова игра
Только жизнь лишь одна,
Эта жизнь лишь одна

Пр-в:
Так проходит каждый день
Оставляя с нами тень
Встреч,ожиданий,грез и мечтаний
И сожаления тень


Пальцы сжать, не поймать,
        не схватить луч света
Вновь искать, вопрошать,
         не найдя ответа
Камнем лечь, страх забыв,
          и коснуться дна...
Но ведь жизнь лишь одна,
Эта жизнь лишь одна


Смерть шепнет: «Все не в счет,
              время как вода
Смоет грязь, боль сотрет,
            но любовь чиста.
Стань огнем. И сгорай,
              не жалей тепла.
Помни - жизнь лишь одна
Эта жизнь лишь одна».