грусть

Ирина Базева
Осенью запахло лето,
Грусть имеет место быть.
А мне бы солнечного света,
И с кем- нибудь поговорить.
Молчанье душу угнетает,
Так хочется все рассказать,
Что сердце мне печалит,
А на что вообще плевать!
Взять бы водки напиться.
С бутылки большими глотками,
Слезами своими умыться...
Не выразить мне все словами.
Порой опускаются руки,
Вернуться б в беззаботное детство,
Да где же вы все подруги?
Что сыскали бы от печали средство!