Азарт играть

Ярослава Зорина
Шахматы одни, да и только!
У Володи в колоде карты цветные.
А у меня все просто...
Пешки да Короли!
Саша блефует.Паша молчит, Володя играет честно.
N(...)руководит. Азарт...
Озарение, впрочем, близко. Для одаренных...
Саньком правят чувства,
Леха спалился по начальному опыту неудачно.
Срывает куш и забывает обо всём.
Но, как известно в народе, молчание золото.
А кто - то не говорит правду, скрывая её.
Мастер играет чувствами...
Речь не идет об играх вовсе...
А о любви, в которую играют люди.